Modelo para intervenção hormonal em peixes e o seu uso no estudo dos efeitos da insulina sobre o metabolismo de carboidratos e lipidios em pacu juvenil, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) - Latorraca, Márcia Queiroz (1994)
Orientador: Marta H. Krieger-Azzolini