Obtenção de correlação para transferencia de calor e de quantidade de movimento para fluidos newtoniano e não-newtoniano, em um trocador munido de promotores estacionarios anulares de turbulencia - Park, Kil Jin, 1950-2020 (1979)
Orientador : Joaquim Severino Paiva Netto