Efeitos do exercício físico sobre a transdução do sinal da adiponectina no músculo esquelético e homeostase glicêmica em ratos idosos : Effects of physical exercise on adiponectin signal in the skeletal muscle and glycemic homeostasis in old rats - Canciglieri, Paulo Henrique, 1966- (2018)
Orientadores: José Rodrigo Pauli, Leandro Pereira de Moura