Perfil psicossocial de pacientes com insuficiencia respiratoria cronica, usuarios de oxigenoterapia domiciliar - Vassoler, Rogerio João (2002)
Orientadores: Maria Adelia Jorge Macfadden, Ilma Aparecida Paschoal