Localização de fonte de contaminação em caso de intrusão química em redes de distribuição de água - Barros, Daniel Bezerra, 1992- (2020)
Orientadores: Lubienska Cristina Lucas Jaquiê Ribeiro, Bruno Melo Brentan.