Avaliação do uso preemptivo da dexametasona 4mg na dor pós-operatória em pacientes submetidos ao tratamento endodôntico com ampliação foraminal : Estudo clínico randomização triplo-cego - Teixeira, Jéssica Jeuken, 1995- (2019)
Orientador: Jose Flavio Affonso de Almeida