"A cota paulista é mais inteligente" : o Programa de Inclusão com Mérito no Ensino Superior Público Paulista (PIMESP) e o confinamento racial da classe média branca - Araújo, Danielle Pereira de, 1986- (2019)
Orientador: Armando Boito Júnior