Regimes de demanda, estrutura produtiva e complexidade econômica : uma análise estruturalista da economia brasileira a partir de Kaldor, Thirlwall e Schumpeter - Spinola, Danilo Sartorello, 1986- (2018)
Orientador: Fernando Sarti