Monitorização prolongada do pH esofágico em recém-nascidos com menos de 1500 gramas com e sem displasia broncopulmonar : prevalência e fatores associados para resultados anormais do índice de refluxo - Mendes, Thaís de Barros (2010)
Orientadores: Maria Aparecida Marques dos Santos Mezzacappa, José Dirceu Ribeiro