Avaliação do efeito da tecnica fisioterapeutica de aumento do fluxo expiratorio (AFE) na saturação transcutanea de oxigenio, na frequencia respitoria e cardiaca de crianças com pneumonia primaria - Schivinski, Camila Isabel Santos, 1976- (2004)
Orientadores : Andre Moreno Morcillo, Jose Dirceu Ribeiro