Estudo randomizado, duplamente mascarado, placebo controlado do uso do misoprostol versus placebo para histeroscopia diagnostica em mulheres na pos-menopausa - Costa, Aurelio Antonio Ribeiro da (2006)
Orientador: Aarão Mendes Pinto-Neto