Isolamento e caracterização de haloarqueas cultivadas em compostos aromaticos e construção de ferramentas moleculares para o estudo da secreção proteica no Dominio Archaea - Cuadros Orellana, Sara (2003)
Orientador: Lucia Regina Durrant