Avaliação da articulação dos componentes atenção básica e atenção especializada das Redes de Atenção Psicossocial dos municípios de Campinas e Fortaleza : Evaluation of primary care and specialized care integration in the mental healthcare networks of the cities of Campinas and Fortaleza - Amaral, Carlos Eduardo Menezes, 1985- (2018)
Orientador: Rosana Teresa Onocko-Campos