Envolvimento do receptor opioide kapa na modulação da dor induzida pela formalina na ATM de ratas prenhas e na fase estro - Franco, Mariana Trevisani Arthuri (2004)
Orientador: Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga