O trabalho como principio articulador da teoria/pratica : uma analise da pratica de ensino e estagios supervisionados na habilitação magisterio do curso de pedagogia da FE/UNICAMP - Freitas, Helena Costa Lopes de, 1946- (1993)
Orientador : Dermeval Saviani