Confiabilidade intraexaminador na medidade força muscular isométrica da musculatura inversora e eversora do tornozelo utilizando o dinamômetro manual em voluntários saudáveis - Serafim, Roberto Marsaioli, 1970- (2011)
Orientadores: José Martins Filho, Roberto Teixeira Mendes