Qualidade do ensino a distancia em instituições de ensino superior na percepção de coordenadores e docentes : estudo de caso sobre o curso para gestores da rede de ensino estadual do Estado de São Paulo - Versuti, Andrea Cristina (2007)
Orientador: Sergio Ferreira do Amaral