Preparação e caracterização de nanocapsulas de poly(D,L-lactideo) no encapsulamento de palmitato de retinila - Camargo, Zaine Teixeira, 1979- (2009)
Orientadores: Nelson Eduardo Duran Caballero, Silvia Stanisçuaski Guterres