Explorando novas metodologias em espectrometria de massas com ionização ambiente e fluorescência de raios X por dispersão em energia - Schwab, Nicolas Vilczaki, 1986- (2015)
Orientadores: Marcos Nogueira Eberlin, Maria Izabel Maretti Silveira Bueno