Aplicação de ferramentas da mentalidade enxuta e da manutenção autonoma aos serviços de manutenção dos sistemas prediais de agua : estudo de caso : Hospital das Clinicas da UNICAMP - Salermo, Lia Soares (2005)
Orientador: Marina Sangoi de Olliveira Ilha