Identificação de sequencias como iniciadores ("primers") especificos para a caracterização em cultura dos sorotipos A e B de Cryptococcus neoformans pela reação em cadeia da polimerase (PCR) - Aoki, Francisco Hideo, 1954- (2000)
Orientador: Marcelo de Carvalho Ramos