Avaliação de lesões de carie adjacentes a restaurações com diferentes materiais, induzidas atraves de modelos quimico ou biologico - Lobo, Maristela Maia (2003)
Orientadores: Luiz Andre Freire Pimenta, Reginaldo Bruno Gonçalves