A política de segurança dos Estados Unidos e a tríplice fronteira no pós 11 de setembro : uma análise dos interesses norte-americanos e o posicionamento brasileiro - Ferreira, Marcos Alan Fagner dos Santos (2010)
Orientador: Shiguenoli Miyamoto