Glandulas sexuais acessorias femininas de dipteros muscoides : perfil proteico e atividade antibacteriana da secreção : ultraestrutura de uma especie (Calliphoridae, Muscidae & Sarcophagidae) - Tirone, Guido (2000)
Orientador: Rita Maria Pereira Avancini