Composição de acidos graxos e quantificação de EPA e DHA de matrinxã (Brycon cephalus) e tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados e capturados na Amazonia Central - Almeida, Neiva Maria de (2004)
Orientador: Maria Regina Bueno Franco