Influência da radioterapia e do pré-tratamento dentinário com doxiciclina na resistência de união a dentina utilizando diferentes sistemas adesivos - Soares, Eveline Freitas, 1987- (2013)
Orientador: Lourenço Correr Sobrinho, Lucas Zago Naves