Aplicações de maquinas de vetores de suporte por minimos quadrados (LS-SVM) na quantificação de parametros de qualidade de matrizes lacteas - Nogueira, Alessandra Borin, 1978- (2007)
Orientador: Ronei Jesus Poppi