Influencia do ultra-som na permeação cutanea da cafeina : estudo em fragmentos de pele e em adipocitos isolados de suinos - Pires-de-Campos, Maria Silvia Mariani (2004)
Orientadores: Dora Maria Grassi-Kassisse e Regina Celia Spadari-Bratfisch