Modificação estrutural de PLA2 de Crotalus durissus ruruima e Crotalus durissus cumanensis com p-bromofenacil e cumarinas sintéticas : caracterização bioquímica e biológica. Estudo da agregação plaquetária e efeito edematogênico - Fonseca, Fabiana Vieira (2011)
Orientador:Marcos Hikari Toyama