Isolamento e purificação de uma neurotoxina crotoxina do veneno de Crotalus durissus cascavella : caracterização bioquimica e biologica / \ c Daniela Gois Beghini - Beghini, Daniela Gois (2001)
Orientador: Sergio Marangoni