Ultrassonografia perineal bidimensional no pré e pós operatório de sling transobturatório no tratamento da incontinência urinária masculina pós prostatectomia radical - Costa Cruz, Danilo Souza Lima da, 1979- (2019)
Orientador: Carlos Arturo Levi D'Ancona