Um escritor e ilustrador (Odilon Moraes), uma editora (Cosac Naify) : criação e fabricação de livros de literatura infantil - Dalcin, Andrea Rodrigues, 1974- (2013)
Orientador: Norma Sandra de Almeida Ferreira