Estudo da contaminação ambiental atmosferica e de aguas superficiais, empregando a fluorescencia de raios X dispersiva em energia (EDXRF) e reflexão total (TXRF) - Matsumoto, Edson, 1962- (2001)
Orientador: Silvana Moreira Simabuco