Autolesão não suicida : bibliometria e descrição do comportamento em estudantes de graduação - Bandeira, Bárbara Evelline da Silva, 1987- (2021)
Orientadores: Eloisa Helena Rubello Valler Celeri, Amilton dos Santos Júnior