Estudo teórico de sistemas de elétrons fortemente correlacionados : aplicação aos multiferróicos - Calderon Filho, Cesar José, 1987- (2011)
Orientadores: Gaston Eduardo Barberis, Pascoal José Giglio Pagliuso