Aplicação de dispositivos de armazenamento para melhoria da resposta de frequência em SEE com alta penetração de energia eólica : Application of storage devices to improve the frequency response in electrical power systems with high wind energy penetration - Pieroni, Thiago, 1989- (2018)
Orientador: Daniel Dotta