Estudo citogenetico e da ultra-estrutura do espermatozoide de especies do genero Colostethus (Anura-Dendrobatidae) - Veiga-Menoncello, Ana Cristina Prado, 1972- (2005)
Orientador: Shirlei Maria Recco-Pimentel