Modelo de sistema de comunicações digital para o mecanismo de importação de proteinas mitocondriais atraves de codigos corretores de erros - Rocha, Andrea Santos Leite da, 1971- (2010)
Orientadores: Reginaldo Palazzo Junior, Marcio de Castro Silva Filho