Letramento em saúde e níveis de estresse como fatores impactantes na adesão ao tratamento medicamentoso e controle glicêmico de pacientes com "diabetes mellitus" tipo 1 - Messora, Camila Thais de Carvalho, 1990- (2018)
Orientadores: Elizabeth João Pavin, Maria Cândida Ribeiro Parisi, Sandra Cristina Lopes Freitas