Desenvolvimento de metodologia analitica para determinação de codeina em plasma humano utilizando extração solido-liquido "on-line" acoplado ao HPLC-MS/MS - Cruz, Alessandro de Carvalho (2010)
Orientador: Jose Pedrazzolli Junior