Proposta de metodologias para estudos de viabilidade técnica do acesso de geradores solares fotovoltaicos a sistemas de distribuição de energia elétrica - Brolin, Leandro Castilho, 1985- (2019)
Orientador: Fernanda Caseño Trindade Arioli