Evolução da função renal em pacientes submetidos a nefrectomia por neoplasia e em doadores renais após um ano da cirurgia : Analysis of renal function after one year of surgery in patients undergoing radical nephrectomy for renal cancer and living kidney donors - Andrade, Cristiano Trindade de, 1980- (2017)
Orientador: Marcelo Lopes de Lima