Avaliação do perfil, sobrecarga e qualidade de vida dos cuidadores de idosos de um programa de atendimento domiciliar : Evaluation of the profile, overload and quality of life of caregivers of elderly in a home care program - Tristão, Marcelo Tadeu, 1980- (2021)
Orientador: Dagmar de Paula Queluz