Desenvovimento de um verniz a base de tetrafluoreto de titanio e avaliação da estabilidade quimica e atividade anticarie - Nobrega, Carolina Bezerra Cavalcanti (2008)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Jaime Aparecido Cury