Construindo conceitos, aplicando procedimentos e estimulando atitudes no campo : as enchentes ocorridas em 1999 no Estado Vargas, Venezuela, dentro de uma proposta metodologica - Sanchez Zambrano, Maryorie Alejandra (2000)
Orientador: Mauricio Compiani