Efeitos decorrentes do uso de duchas higienicas sobre a microflora vaginal de mulheres profissionais do sexo - Amaral, Rose Luce Gomes do (2007)
Orientadores: Paulo Cesar Giraldo, Ana Katherine S. Gonçalves