Efeito da mistura polpa de laranja/goma-guar sobre parametros bioquimicos e cardiovasculares em hamsters alimentados com dieta hipercolesterolemica - Pinto, Wagner de Jesus (2004)
Orientador: Miguel Arcanjo Areas