Administração de empresa e administração escolar - administração cientifica? : (uma analise da proposta do Estado capitalista brasileiro para burocratização do sistema escolar) - Felix, Maria de Fatima Costa (1982)
Dissertação (mestrado) Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação