Bioprospecção de atividades biológicas e compostos bioativos da própolis orgânica brasileira : Bioprospection of biological activities and bioactive compounds of Brazilian organic propolis - Nani, Bruno Dias, 1985- (2020)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Marcelo Franchin