Desenvolvimento de um processo d fabricação do copo acetabular de proteses de quadril a partir de moldagem por sinterização do polietileno de ultra alto peso molecular - Reis, Marcelo de Carvalho, 1965- (1993)
Orientador: Alberto Cliquet Jr